كبسة اللحمة على الطريقة الفلسطينية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
كبسة اللحمة على الطريقة الفلسطينية
المقادير
كيلو أرز بسمتي-5 ثمرات بصل مقطع شرائح-لحم مقطع-بهارات (كمون- كزبرة-حبهان قرفة- قرنفل- ليمون-كركم-زعفران –ملح-و ملح-فلفل اسود )-ورق لورى-1 ثمره بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية-صنوبر محمص
الطريقه
فى حله ضعى به قليل من السمن ثم تضاف حبهان ورق لورى و اللحم و يقلب الخليط لمدة 5 دقائق ثم ضيفى الماء و يترك على النار حتى تستوى ثم ارفعى اللحم من الشوربه وضيفى الارز البسمتي فى نفس الماء ثم يضاف الملح و يترك الارز البسمتي علي النار حتى يستوى نصف سوى ثم صفي الارز البسمتي من الماء ثم فى حله اخرى على النار ضعى به قليل من زيت ثم البصل وقلبى حتى يذبل ثم ضيفى اللحمه و قلبى جيداثم ضيفى البهارات الناعمة ماعدا الزعفران وقلبى الخليط بحرص ثم يضاف قليلا من الملح و ضيفى نصف الكمية من الارز ثم ضيفى الزعفران اليه وقلبى ثم تضاف بقية الكمية من الارزوقلبى وزينى بالصنوبر وتقدم....بالهناااااااااااا.....
مواضيع مماثلة
» اللحمة على الطريقة المنغولية
» شرائح اللحمة على الطريقة الإيطالية
» الخويا الفلسطينية
» صينية القزحة الفلسطينية
» كبسة سمك.
» شرائح اللحمة على الطريقة الإيطالية
» الخويا الفلسطينية
» صينية القزحة الفلسطينية
» كبسة سمك.
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى