أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبسة اللحمة على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل

كبسة اللحمة على الطريقة الفلسطينية Empty كبسة اللحمة على الطريقة الفلسطينية

مُساهمة من طرف duaa الخميس يناير 08, 2015 2:22 pm

كبسة اللحمة على الطريقة الفلسطينية 11111377
المقادير
كيلو أرز بسمتي-5 ثمرات بصل مقطع شرائح-لحم مقطع-بهارات (كمون- كزبرة-حبهان قرفة- قرنفل- ليمون-كركم-زعفران –ملح-و ملح-فلفل اسود )-ورق لورى-1 ثمره بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية-صنوبر محمص

الطريقه
فى حله ضعى به قليل من السمن ثم تضاف حبهان ورق لورى و اللحم و يقلب الخليط لمدة 5 دقائق ثم ضيفى الماء و يترك على النار حتى تستوى ثم ارفعى اللحم من الشوربه وضيفى الارز البسمتي فى نفس الماء ثم يضاف الملح و يترك الارز البسمتي علي النار حتى يستوى نصف سوى ثم صفي الارز البسمتي من الماء ثم فى حله اخرى على النار ضعى به قليل من زيت ثم البصل وقلبى حتى يذبل ثم ضيفى اللحمه و قلبى جيداثم ضيفى البهارات الناعمة ماعدا الزعفران وقلبى الخليط بحرص ثم يضاف قليلا من الملح و ضيفى نصف الكمية من الارز ثم ضيفى الزعفران اليه وقلبى ثم تضاف بقية الكمية من الارزوقلبى وزينى بالصنوبر وتقدم....بالهناااااااااااا.....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10932
نقاط : 33077
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى