أفخاذ دجاج مشوية
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
أفخاذ دجاج مشوية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
أفخاذ دجاج 6 قطع - طماطم 3 حبات مفرومة قطع كبيرة - صلصة طماطم كوب - بقدونس ملعقتان كبيرتان مفروم - 1 قرن فلفل أخضر مقطع - شرائح بطاطس 2 حبة مقطعة حلقات أو مكعبات - ملح ملعقة صغيرة - بهارات مشكلة نصف ملعقة صغيرة - حبهان نصف ملعقة صغيرة مطحون - زيت زيتون ملعقتان كبيرتان - ماء كوب
الطريقة
1 - تبلي أفخاذ الدجاج بالملح والبهارات والحبهان والبقدونس لمدة ساعتين
2 - ضعي الزيت في طبق الفرن وزعي قطع الدجاج
3 - وزعي الطماطم المفرومة والفلفل والبطاطس على الدجاج
4 - ذوبي صلصة الطماطم بالماء وصبي الخليط فوق الدجاج والخضار
5 - غطي الصينية بورق الفويل ودخليها الفرن لمدة ساعة حتى تستوى
6 - أرفعي ورق الفويل وحمري وجه الصينية وقدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى