فطائر بف باسترى
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر بف باسترى
المقادير
مربعات عجينة البف باستري
حشوة
لحم مفروم معصجه - جبن شيدر مبشوره
الطريقه
ندهن الصواني الصغيره بشويه زيت وممكن الاستغناء عنوه وونرق مربع العجينه حتى يكون حجمه مناسب لتغطيه الصينية ونفرده داخلها ونقطع الزوايد ونحط الحشوه ونرش عليها جبن مبشوره ونغطيها بقطعه ثانيه من العجينه ونعمل في العجينه من فوق فتحة صغيرة بشكل +وندهنها بالبيض وندخلها فرن حامي لمدة 10 دقائق او حتى تحمروتقدم الأفضل وهي ساخنه.وبالهنااا..
*ملاحظه
ممكن التغيير في الحشوات على حسب رغبتكم سبانخ .. بطاطس .. خضار .. جبن....
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى