فتة المكدوس
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
فتة المكدوس
المقادير
كيلو باذنجان صغير مقطع مكعبات - ربع كيلولحم مفروم معصج - لبن الزبادي - 2 خبز عربي مقطع شرائح - كوبان عصير طماطم - ثلاثة ملاعق كبيرة طحينة - ملعقتان صغيرتان دبس الرمان - ملعقتان كبيرتان ليمون - نصف كوب صنوبر - ثوم - ملح فلفل الأسود
الطريقة
نضع اللحم المفروم في طاسه ونضعها على النار ونقلب اللحم مع الفلفل الأسود والباذنجان والملح ونضيف عصير الطماطم على نارونحمص الخبز ونضعه في أطباق التقديم ونضيف إليه الصلصةوفى طبق أخر ونقلب اللبن والثوم المفروم والملح والطحينة والليمون جيداونصب الخليط فوق الخبز ونزين طبق التقديم بالصنوبر والبقدونس وتقدم وبالهنااا.....
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى