صينية دجاج بالسجق
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صينية دجاج بالسجق
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
دجاجة كبيرة مقطعة ثمانية قطع - نصف كيلو سجق بلدي - ثمرة ليمون - بصلتين - ثوم - زيت - زعتر - مستردة - ملح وفلفل أسود
الطريقة
1ـ يقطع البصل جوانح وتقطع ثمرة الليمون و تعصر ( لا نتخلصى من قشر الليمون بل يضاف إلى التتبيلة ) والثوم
2ـ ويضاف إلى الخليط السابق ملعقتان مستردة وربع كوب زيت ورشة زعتر ويتبل بالملح والفلفل
3ـ و تضاف قطع الدجاج إلى التتبيلة وتقلب جيدا وتوضع بالثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الأقل وتخرج من الثلاجة قبل وضعها بالفرن بنصف ساعة
4ـ توضع قطع الدجاج مع التتبيلة في صينية فرن أو طاجن وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة ساعة
5ـ نخرج صينية الدجاج من الفرن وتوضع أصابع السجق البلدي بين قطع الدجاج وعلى وجه الصينية وتدخل الفرن مرة أخرى لمدة نصف ساعة وتقدم ساخنة مع بطاطس مشوية او مكرونة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» صينية دجاج بالزبادى
» صينية دجاج بصوص الكزبرة
» صينية دجاج بالبطاطس بالفرن
» صينية دجاج بالخضراوات المشوية
» صينية دجاج بالكريمة والبسلة
» صينية دجاج بصوص الكزبرة
» صينية دجاج بالبطاطس بالفرن
» صينية دجاج بالخضراوات المشوية
» صينية دجاج بالكريمة والبسلة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى