دجاج تشيتيناد
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج تشيتيناد
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
دجاجة مقطعة بدون جلد - 3 فلفل أحمر مجفف - 2 ملعقة صغيرة كزبرة - ملعقة صغيرة فلفل اسود حب - ملعقة صغيرة كمون حب - 4 ملعقة كبيرة زيت - ملعقة صغيرة ثوم بودره - ملعقة صغيرة مسحوق جنزبيل - نصف ملعقة صغيرة كركم - ملح - 2ملعقة صغيرة خردل - ملعقة كبيرة عدس - ملعقة صغيرة ثوم مفروم - ملعقة صغيرة فلفل اخضر - 10 اوراق كاري
الطريقة
1-حمصى البهارات حتى نحصل على اللون البنى
2-اطحنيها فى المطحنه حتى تصبح بودر
3-ضعى طاسة على النار و نضيف اليها الزيت ونضع الثوم و الجنزبيل و نشوحهم
4-نضيف اليهم الدجاج و كركم و الملح ونقلب و نتركهم على النار الهادئة
5 -نضيف اليهم التوابل المحمصة و نقلب و نتركهم على النار لمدة ثلث ساعة
6 -نضع طاسة اخرى على النار و نضيف اليها الزيت و نضيف اليهم العدس و الثوم و الفلفل الاخضر و نقلب
7-نضيف اليهم اوراق الكارى و نتركهم قليلا على النار و يغرف فى طبق التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى