دجاج بالكبد علي الطريقة المغربية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكبد علي الطريقة المغربية
المقادير
دجاج - 1/2 كوب أوراق كزبره مفرومه - ثوم مفروم -1 معلقه صغيره جنزبيل -1 ملعقة
صغيرة كركم - نصف كيلو كبدة الدجاج مسلوقة - زعفران - 4 ملاعق عصير ليمون - زيت - 1 ملعقة ملح -1 حبة ليمون مخلل مفروم
طريقة لتحضير تتبيله الدجاج
فى طبق قلبى البقدونس والكزبره والثوم ويضاف الليمون والمخلل المفروم وعصير الليمون والفلفل الاسود والزعفران والجنزبيل والكركم وقلبى جيدا ويضاف زيت تدريجيا مع الاستمرار في التقليب ثم ينقع الدجاج بالخليط وتوضع على جنب تترك مده كافيه لكي تتشرب النكهات وفي طاسه سخنى الزيت وضعى قطع الدجاج واحده وراء الاخري ثم تشوح من جميع الجوانب حتي تصل للون الذهبي ثم يضاف البصل ويترك الكل حتي يستوى علي نار هادئة وعند بداية السوى يضاف شرائح الليمون المخلل والكبد المقطعه وتغطي وتترك لمدة 10دقائق ثم تقدم مزينه بشرائح الليمون والبقدونس ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
مواضيع مماثلة
» الكوراع على الطريقة المغربية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
» يخنى خضروات على الطريقة المغربية
» دجاج على الطريقة المغربيه
» تبسي دجاج على الطريقة العراقية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
» يخنى خضروات على الطريقة المغربية
» دجاج على الطريقة المغربيه
» تبسي دجاج على الطريقة العراقية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى