أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالكبد علي الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل

دجاج بالكبد علي الطريقة المغربية Empty دجاج بالكبد علي الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف duaa الخميس أكتوبر 15, 2015 8:45 pm

دجاج بالكبد علي الطريقة المغربية 11111517
المقادير
دجاج - 1/2 كوب أوراق كزبره مفرومه - ثوم مفروم -1 معلقه صغيره جنزبيل -1 ملعقة
صغيرة كركم - نصف كيلو كبدة الدجاج مسلوقة - زعفران - 4 ملاعق عصير ليمون - زيت - 1 ملعقة ملح -1 حبة ليمون مخلل مفروم

طريقة لتحضير تتبيله الدجاج
فى طبق قلبى البقدونس والكزبره والثوم ويضاف الليمون والمخلل المفروم وعصير الليمون والفلفل الاسود والزعفران والجنزبيل والكركم وقلبى جيدا ويضاف زيت تدريجيا مع الاستمرار في التقليب ثم ينقع الدجاج بالخليط وتوضع على جنب تترك مده كافيه لكي تتشرب النكهات وفي طاسه سخنى الزيت وضعى قطع الدجاج واحده وراء الاخري ثم تشوح من جميع الجوانب حتي تصل للون الذهبي ثم يضاف البصل ويترك الكل حتي يستوى علي نار هادئة وعند بداية السوى يضاف شرائح الليمون المخلل والكبد المقطعه وتغطي وتترك لمدة 10دقائق ثم تقدم مزينه بشرائح الليمون والبقدونس ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى