اجنحة دجاج بالفيجيتار
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اجنحة دجاج بالفيجيتار
المقادير
2 كيلو و نصف اجنحة دجاج - 3 ملاعق كبيرة صوص حار- 2 ملعقة كبيرة زيت - فيجيتار او بقسماط - ملح - فلفل اسود - 3 فصوص ثوم مفروم - ملعقة كبيرة جنزبيل مبشور
الطريقة
1-اغسلى اجنحة الدجاج جيدا و تجفيفها جيدا ثم يتم تقطيع كل جناج الى 3 قطع
2-يتم تتبيل الاجنحة بالملح و الفلفل الاسود و الصلصة الحارة و زيت وقلبى الخليط جيدا
3-نزلى الاجنحة فى الفيجيتار ثم توضع فى صينية على ورق الفويل المدهون بالزيت ثم يتم رش الاجنحة بالزيت
4-تدخل الصينية فى الفرن لمدة نصف ساعة فى درجة 200 مئوية ثم يتم قلبها على الجهة الاخرى و تترك لمدة نصف ساعة اخرى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور و بالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى