سبانخ بالبشاميل والدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
سبانخ بالبشاميل والدجاج
المقادير
صدور دجاج - نصف كيلو سبانخ طازجة -1كوب لبن - بصلة مفرومة -1 كوب جبنة شيدر مبشورة - زبدة - ملح وفلفل - بودرة بشاميل - بابريكا - ثوم - لبن بودرة - مرقة
الطريقة
لعمل البشاميل ضعي الزبدة على النار ثم ضيفي بودرة البشاميل مع اللبن والبودرةوقلبيهم جيدا ثم ضيفي المرقة والملح والفلفل واللبن وقلبى وفي طاسة اخرى ضعي الزبدة ثم ضيفي الدجاج وشوحيه ثم ضيفي البابريكا مع نصف كمية الثوم ثم ضيفي البصل وشوحيهم جيدا وفي طاسة اخرى ضعي الزيت ثم شوحي باقي البصل والثوم ثم ضيفي السبانخ وشوحيها هاتى بايركس ثم ضيفي طبقة من البشاميل في البايركس ثم طبقة طبقة من السبانخ ثم طبقة من الدجاج ثم ضيفي الجبنة المبشورة وطبقة من البشاميل ثم طبقة من السبانخ وطبقة من البشاميل والجبنة ثم دخليها الفرن حتى يحمر الوجه وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى