أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السجق الدجاج

اذهب الى الأسفل

السجق الدجاج Empty السجق الدجاج

مُساهمة من طرف duaa الأحد أكتوبر 11, 2015 11:25 pm

السجق الدجاج 11111484
المقادير
ربع كيلو صدر دجاج بدون عظم - 2 بياض بيض - شريحتين توست - بهارات - ملح - فلفل

الطريقة
ضعى الدجاج في الخلاط مع فص ثوم حتى يختلط ونضيف بياض بيض ونتركه يختلط جيدا ونضيف توست منقعه باللبن ونضيف البهارات حسب الرغبه والملح ونستمر بالضرب حتى يصبح خليط ناعم ونضعه فوق نايلون التغليف (نايلون المطبخ) سلوفان بشكل اسطواني ونلفه اربع دورات نشد اطرافه بالخيط جيدا ونقسمه من الوسط بالخيط ايضا ونسلقه بحمام مائي على نار هادئه لمده نصف ساعه مع التقليب ونخرجه من الماء ونقصه حتى نشبيل النايلون جاهز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى