دجاج بالجنزبيل والعسل
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالجنزبيل والعسل
المقادير
دجاج - بصل - فصوص ثوم مهروسة - ربع كوب كاتشاب - ربع كوب صلصة الصويا - ربع كوب خل - ثلاثة أرباع كوب عسل - ربع كوب الزيت - ملعقة جنزبيل مفروم - فلفل
الطريقة
اغسلى الدجاج ويصفى وقلبى الكاتشاب مع صلصة الصويا والخل والعسل والزيت والثوم والبصل والجنزبيل وانقعى الدجاج في هذه الصلصة لمدة 7 إلى 8 ساعات مع ضرورة دهن الدجاج بالصلصة وتقليبه لتغطيته من كل الجهات وسخنى الفرن ورقة زبدة افرديها في قعر صينية وحطى الدجاجة وتدخل في الفرن مع ضرورة تبليله بالصلصة بين الحين والآخر إلى أن يستوى اللحم ويحمر ويصبح لونه ذهبي ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» دجاج بالجنزبيل
» دجاج مشوى بالمستردة والعسل
» صينية دجاج بالجنزبيل فى الفرن
» أجنحة دجاج بالجنزبيل والبرتقال
» أجنحة دجاج بالثوم والعسل
» دجاج مشوى بالمستردة والعسل
» صينية دجاج بالجنزبيل فى الفرن
» أجنحة دجاج بالجنزبيل والبرتقال
» أجنحة دجاج بالثوم والعسل
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى