أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المقلوبة الاردنية

اذهب الى الأسفل

المقلوبة الاردنية Empty المقلوبة الاردنية

مُساهمة من طرف duaa الإثنين يناير 05, 2015 12:50 pm

المقلوبة الاردنية 11111259
المقادير
دجاج-ارز-زيت-خضار اللي تقضليها مع المقلوبه انا حطيت زهره قرنبيط-جزر-بطاطس
بهارات-فلفل اسود ناعم-حبهان-ورق لورى- قرفه ناعمه -ماجي-شعريه محمره-ملح بصله-فصين ثوم

الطريقه
ننقع الارز نصف ساعه بماء دافيء وقطعى البصله والثوم وبقلبهم فى طاسه فيها زيت على النار لحتى يصفروا واضيف قطع الدجاج واقلبهم جيدا لحت يتغير لونهم واضيف بهارات والملح وقلبى واضيف كميه مناسبه من الماء واتركهم لحتى يقاربو على السوى في هذا الوقت اقلي الخضار الي ذكرتها مسبقا وارفعى الدجاج من الماء واقليه لحتى يحمرواتركهم جانبا واغسل الارز جيدا وصفيه وضعى طبقه خفيفه من الارز في ارضية الحله ورصى قطع الدجاج المقلي وبعدين ضعى الشعريه المحمره يعني ما تقلبيها بالارز بيكون لها ميزه اكتر واضيف الخضار المقليه طبقه وراء الاخرى واضيف كمية الارز لحتى تتغطى المقاديروصفي شوربة الدجاج واضيفه فوق الارز وزبطى الملح واضيف معلقتين من زيت اللي قليت فيه المقادير بتطلع جميله بس لا تكترو لانو المقالي بتخزن فيها زيت وضعى الحله على النار لحتى تغلي وبعدين هديء النار حتى تستوي وقلبيها فى طبق التقديم وتقدم.....بالهنااااااااااااا......
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى