أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج محمر..

اذهب الى الأسفل

دجاج محمر.. Empty دجاج محمر..

مُساهمة من طرف duaa الجمعة أكتوبر 02, 2015 11:14 pm

دجاج محمر.. 11111394
المقادير
دجاجة -1 بصلة كبيرة - حبهان - مستكة - فلفل أسود - ملح - 3 ملعقة كبيرة سمن

الطريقه
1-اغسلى الدجاجة جيدا بالماءثم تفرك باليد بكمية من الخل والملح الخشن وتترك فى الثلاجه لمدة 30 دقيقة
2-اغسلى الدجاجة مرة أخرى بالماء وتوضع فى حله ويصب عليها كمية كبيرة من الماء حتى يغطيها
3-وتترك الدجاجة على نار
4-قطعى البصلة إلى 4 أجزاء وتضاف إلى الدجاجة
5-وتضاف حبات المستكة والحبهان والفلفل والملح إلى ماء السلق وتغطى وتترك على النارحتى تستوى تماما
6-يجب الحرص على مراقبة الداجة أثناء السلق وزيادة الماء كلما نقص فى الحله
7-بعد السوى ترفع الدجاجة من المرقه وتوضع فى صينية حرارية أو بايركس
8-سخنى الفرن على حرارة متوسطة
9-ضعى السمن على الدجاجة الساخنة ويفرد عليها بفرشاة للدهن حتى يغطيها تماما من كل الجهات
10-وتترك الدجاجة فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تحمر من كل الجهات
11-تخرج الدجاجة من الفرن وتقدم مع الملوخية أو غيرها من الخضراوات وبالهنااااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى