اجنحة دجاج الحراقة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اجنحة دجاج الحراقة
المقادير
1 كيلو اجنحة دجاج - 3 ملاعق كبار كاتشب - ثوم مهروس - بصلة صغيرة -1ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون - 2 ملعقة كبيرة صويا -1 ملعقة صغيرة فلفل احمر- 2 ملعقة كبيرة عسل - ملعقة زيت - ملح
الطريقة
اضربى جميع المقادير ماعدا الدجاج في الخلاط ونغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التتبيلة وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات ثم نضع الخليط بصينية الفرن ثم يدخل اجنحة الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمرويقدم وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى