أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مسخن ...

اذهب الى الأسفل

  مسخن ... Empty مسخن ...

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء سبتمبر 30, 2015 12:53 am

  مسخن ... 11111358
المقادير
1 كيلو دجاج مقطع أنصاف
لسلق الدجاج
1 حبة بصل مقطع أرباع - 1 عود قرفة - فلفل أسود - ورق لوري - 1ملعقة كبيرة ملح
الحشو
بصل مفروم - زيت - 3 ملعقة كبيرة سماق - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2 معلقة كبيرة عصير ليمون
خبز
للتقديم
صنوبر مقلي

الطريقه
1-في حله ضعي الدجاج وضيفى الماء وضعيه على نار إلى أن يبدأ بالغليان ضيفي البصل والقرفة والفلفل ورق لورى والملح غطي الحله واتركي الدجاج يستوى وبعدين أخرجي الدجاج من ماء السلق وصفي المرقه وإتركيها على جانب
.2-الحشو
في طاسه ضعي زيت والبصل على ناروقلبي البصل إلى أن يلين وضيفي السماق الملح والفلفل والعصير وقلبي ضيفي حوالي نصف كوب من مرق الدجاج وإتركيه يغلى على نار هادئة ليستوى تماما
3-سخني الفرن لدرجة حرارة 180وفى صينية ضعي الدجاج في الصينية بفرشاة إدهنى وجه الدجاج بزيت ودخلي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون
4-خذي رغيف من الخبز طبقيه على بعض ثم إلى مثلث ونزلي أطرافه المثلث بزيت ومرق الحشو وضعي الرغيف في الصينية وزعي كمية وفيرة من خليط البصل وزعي بعض الصنوبر وزعي قطع الدجاج فوق الرغيف والحشو وضعي الرغيف بالفرن لدقائق ليتحمص الرغيف قليلا
5-لتقديم المسخن
في طبق تقديم واسع ضعي الأرغفة المحشوة بخليط البصل فوق بعضها إلى أن تنتهي كمية الأرغفة ثم وزعي قطع الدجاج على وجه آخر رغيف وزعى حبات الصنوبرعلى الدجاج وقدمي بجانب المسخن السلطة الخضراء وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى