أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دبابيس واجنحة بالزيتون والليمون

اذهب الى الأسفل

دبابيس واجنحة بالزيتون والليمون Empty دبابيس واجنحة بالزيتون والليمون

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء سبتمبر 30, 2015 12:48 am

دبابيس واجنحة بالزيتون والليمون 11111357
المقادير
6 أجنحة و دبابيس دجاج - 3 ملعقة كبيرة زيت -عصير ليمون - 2 ليمون شرائح - 1/2 كوب زيتون أسود مخلي -1 مكعب مرقة الدجاج - ملعقة صغيرة فلفل أسود - 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - بابريكا - كاري

الطريقه
اغسلي الدبابيس وتبليها بملح والفلفل في طاسه على نارضعي زيت وشوحي الدبابيس احرصي على التقليب على كل الجوانب وتبلي الدبابيس بمكعب مرقة الدجاج والفلفل الأسود اتركيها على النار لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبي ثم ضيفي عصير الليمون وارفعي الطاسه من على النار وضعي الدبابيس في صينية فرن مدهونة زيت ضيفي الزيتون الأسود وشرائح الليمون والبابريكا والبقدونس وملح وفلفل ودخلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تحمر الدبابيس وتتأكدين من السوى واخرجيها من الفرن وضعيها في طبق التقديم وزعى عليها البقدونس وقدميها وبالهناااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى