الارانب ..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرانب
صفحة 1 من اصل 1
الارانب ..
المقادير
معلقة روزماري - معلقة ملح - نصف معلقة فلفل أبيض على حسب رغبتك - معلقة كرفس -عدد واحد من جزر وطماطم وبصل - لتر كريمة لباني - كيلو أرنب
ثوم
الطريقة
أولا إغسلي الأرنب جيدا بالمياة والخل فى طبق ضعي الأرنب وعليه الملح والفلفل وتبيليه كويس وضعي نقط زيت وإبدأي في تشويح الأرنب على النار وقطعي حبة الجزر والطماطم والكرفس و ضيفيه على الأرنب ومعاه فص ثوم صحيح و إتركي الأرنب حتى يستوى وإفصلي صوص الأرنب من الخضار وضيفي لها الكريمة و اتركيه يغلي وضعي الأرنب في طبق وضعي الصوص على الوجة و زينيه بأوراق الكرفس ويقدم مع أرز بخلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرانب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى