صيادية على الطريقة اللبنانية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صيادية على الطريقة اللبنانية
المقادير
1 كيلو سمك فيليه ابيض - نصف كيلو ارز بسمتى - 4 ملاعق كبيرة زيت -3 بصلات مقطعة شرائح -2 ملاعق كبيرة عصير ليمون - 3 كوب ماء - نصف كوب صنوبر- 2 ملعقة صغيرة كمون -1ملعقة صغيرة قرفة مطحونة -1 ملعقة صغيرة ملح -2 مكعب دجاج
الطريقة
1- في حلة على النار حمي الزيت وضعي البصل والصنوبر وقلبى مدة 10 دقائق حتى تصبح بنية اللون ثم إرفعيه عن النار وضعيه على جنب
2-ثم ضيفي قطع الفيليه مدة دقيقتين فقط حتى تشقر قليلا ثم إرفعي السمك عن النار وضعيه على جنب
3-ضيفي الارز والقرفة والكمون والملح وقلبى قليلا
4-وضيفي الماء ومكعبات مرقة الدجاج والملح على الارز وأتركيه على النار حتى يغلي ويستوى الارز مدة بين 25 و30 دقيقة
5-وضيفي قطع الفيليه على الارز وأتركيها على النار مدة 10 دقائق تقريبا حتى يستوى السمك جيدا
6-أطفئي وأضيفي عليها عصيرليمون
7-ضعي الصيادية في طبق التقديم وزينيها بالصنوبر والبصل وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» صيادية السمك (الطريقة اللبنانية)
» أرز بالدجاج على الطريقة اللبنانية
» فطائر بالسبانخ على الطريقة اللبنانية
» محشي ورق العنب ( الطريقة اللبنانية )
» ارز صيادية
» أرز بالدجاج على الطريقة اللبنانية
» فطائر بالسبانخ على الطريقة اللبنانية
» محشي ورق العنب ( الطريقة اللبنانية )
» ارز صيادية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى