صيادية السمك (الطريقة اللبنانية)
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صيادية السمك (الطريقة اللبنانية)
المقادير
كوب أرز بسمتي - ملعقة سمنة - 4 ملاعق صنوبر- 5 كوب ماء -2 كيلو سمك هامور مقطع بحجم متوسط - بصل شرائح - زيت - حبة ليمون شرائح - ملعقة صغيرة كل من كركم - كمون - قرفة - فلفل - ملح - زعفران- معلقة كبيرة بهارات السمك
الطريقة
قلبى الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعة ثم يقلى ويقلى البصل زيت السمك وعندما تحمر يوضع معها ملعقة صغيرة من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح ويضاف الماء للبصل ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلا ويضاف الأرز إلى المرقه وعندما يغلي تهدئىء النار وعندما يستوى الأرزوذوبى ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر ثم يصب السمن فوق الأرزويصب الأرز فى الطبق ويرش عليه الصنوبر ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرزويتقدم بالهنااا..
مواضيع مماثلة
» صيادية على الطريقة اللبنانية
» أرز بالدجاج على الطريقة اللبنانية
» فطائر بالسبانخ على الطريقة اللبنانية
» محشي ورق العنب ( الطريقة اللبنانية )
» ارز صيادية
» أرز بالدجاج على الطريقة اللبنانية
» فطائر بالسبانخ على الطريقة اللبنانية
» محشي ورق العنب ( الطريقة اللبنانية )
» ارز صيادية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى