أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صيادية السمك (الطريقة اللبنانية)

اذهب الى الأسفل

صيادية السمك (الطريقة اللبنانية) Empty صيادية السمك (الطريقة اللبنانية)

مُساهمة من طرف duaa السبت أغسطس 22, 2015 1:40 pm

صيادية السمك (الطريقة اللبنانية) 11111413
المقادير
كوب أرز بسمتي - ملعقة سمنة - 4 ملاعق صنوبر- 5 كوب ماء -2 كيلو سمك هامور مقطع بحجم متوسط - بصل شرائح - زيت - حبة ليمون شرائح - ملعقة صغيرة كل من كركم - كمون - قرفة - فلفل - ملح - زعفران- معلقة كبيرة بهارات السمك

الطريقة
قلبى الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعة ثم يقلى ويقلى البصل زيت السمك وعندما تحمر يوضع معها ملعقة صغيرة من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح ويضاف الماء للبصل ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلا ويضاف الأرز إلى المرقه وعندما يغلي تهدئىء النار وعندما يستوى الأرزوذوبى ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر ثم يصب السمن فوق الأرزويصب الأرز فى الطبق ويرش عليه الصنوبر ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرزويتقدم بالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى