ارز سمك بني
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
ارز سمك بني
المقادير
ارز بسمتي أو مصري - بصلة متوسطة - ملح و فلفل - جنزبيل - قرفة - كمون - كاري - زيت - ماء
الطريقة
1-قطعى البصلة ثم توضع في الزيت الساخن وتقلب حتى يصبح لونها بني غامق
2-ضيفى نصف ملعقة من كل من التوابل
3-ضيفى الأرز بعد غسلة و نقعه في الماء دقيقتين ثم يقلب في الزيت
4-ويضاف الملح و الفلفل حسب الرغبة و يقلب مع الحرص على ان يكتسب الأرز كله اللون البني
5-يضاف الماء حتى يغطي الأرز و يغطى و يترك ثلاث دقائق ثم هدىء النار و نتركه ربع ساعة تقريبا حتى يستوي ثم يقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى