الأرز البسمتى بالقرفة والكبد والقوانص
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
الأرز البسمتى بالقرفة والكبد والقوانص
المقادير
3 كوب أرز بسمتى-كبد وقوانص مقطعة صغير-2 بصلة-سمن-ملح-فلفل-بهارات-قرفة
الطريقة
انقعى الأرز البسمتى ( ساعة قبل التسوية ) مهم جداااا ثم بعد ذلك نأخذ بصلة ونشوحها فى السمن حتى يصير لونها غامق جدا وبعد ذلك نضع الماء
ملحوظة هامة
مقادير الأرز لابد أن نزيد عليها نصف كوب ماءبمعنى أذا كنتى عاملة 3 كوب أرز نضع 3 كوب ماء ونصف ونترك الماء يغلى مع أضافة الملح والفلفل والبهارات والقرفة وبعد غلى الماء نضع الأرز حتى يتشرب الماء ونهدأ النار حتى تمام التسوية والبصلة الأخرى نشوحها فى السمن حتى يصير لونها ذهبى ونضع القوانص فقط وعندما يتم سوها نضع الكبد خمس دقائق فقط(لأن كبد الدجاج لأتأخذ وقت فى تسويتها) ويقدم.....بالهناااااااااااا........
مواضيع مماثلة
» الأرز البسمتى بالقرفة والكبد والقوانص
» الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
» الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
» كبد والقوانص
» سبانخ بالكبد والقوانص
» الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
» الأرز المعمر بالكبد والقوانص فكره لاستفاده من بقايا الارز المطبوخ)
» كبد والقوانص
» سبانخ بالكبد والقوانص
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى