أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأرز البسمتى بالقرفة والكبد والقوانص

اذهب الى الأسفل

الأرز البسمتى بالقرفة والكبد والقوانص Empty الأرز البسمتى بالقرفة والكبد والقوانص

مُساهمة من طرف duaa الجمعة يناير 02, 2015 2:42 pm

الأرز البسمتى بالقرفة والكبد والقوانص 11111179
المقادير
3 كوب أرز بسمتى-كبد وقوانص مقطعة صغير-2 بصلة-سمن-ملح-فلفل-بهارات-قرفة

الطريقة
انقعى الأرز البسمتى ( ساعة قبل التسوية ) مهم جداااا ثم بعد ذلك نأخذ بصلة ونشوحها فى السمن حتى يصير لونها غامق جدا وبعد ذلك نضع الماء

ملحوظة هامة
مقادير الأرز لابد أن نزيد عليها نصف كوب ماءبمعنى أذا كنتى عاملة 3 كوب أرز نضع 3 كوب ماء ونصف ونترك الماء يغلى مع أضافة الملح والفلفل والبهارات والقرفة وبعد غلى الماء نضع الأرز حتى يتشرب الماء ونهدأ النار حتى تمام التسوية والبصلة الأخرى نشوحها فى السمن حتى يصير لونها ذهبى ونضع القوانص فقط وعندما يتم سوها نضع الكبد خمس دقائق فقط(لأن كبد الدجاج لأتأخذ وقت فى تسويتها) ويقدم.....بالهناااااااااااا........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10993
نقاط : 33260
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى