أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بطاطس أنا.

اذهب الى الأسفل

بطاطس أنا. Empty بطاطس أنا.

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء أبريل 09, 2024 9:27 pm

بطاطس أنا. 1787
المقادير
1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح رقيقة - 1 كوب جبنة بارميزان - 1/2 كوب زبدة مذابة - 2 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة - فلفل أسود

الطريقة
نتبل البطاطس بالملح والفلفل والثوم والزعتر مع 2 ملعقة زبدة مذابة نرص طبقة من شرائح البطاطس في صينية أو بايركس ثم ندهن الوجه بالزبدة بالفرشاة ونرش القليل من جبنة البارميزان ثم نوزع الطبقة التالية وبنفس الخطوات نكرر الطريقة حتى انتهاء كامل الكمية نغطيها بطبقة من ورق الفويل وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 40 دقيقة حتى تمام السوى ثم ننزع ورق الفويل ونتركها تتحمر لمدة 12 دقيقة حتى يأخذ الوجه اللون الذهبي ونخرجها ونقطع في طبق التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهن
ا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى