أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كابوريا محشية بشاميل

اذهب الى الأسفل

كابوريا محشية بشاميل Empty كابوريا محشية بشاميل

مُساهمة من طرف duaa الخميس مارس 21, 2024 7:35 pm

كابوريا محشية بشاميل 1732
المقادير
5 وحدات كابوريا مفتوحه ومخليه - بصل مفروم - /2 كوب مشروم مفروم - بابريكا - ملح وفلفل - صوص ورسيسترشير - 5 معلقة كبيرة دقيق -5 منعلقة زيت او زبدة - 1/2 كوب بقدونس

الطريقة
تخلي الكابوريا من اللحم ونترك علي جنب وفي طاسة كبيرة نضع البصل والمشروم في زيت ثم نضيف الدقيق ويحمر ثم اضافه الشوربه ويترك يغلي حتي يكون صوص سميك ويصل للسمك المطلوب ويضاف لحم كابوريا ويضاف الملح والفلفل والبابريكا ويضاف الصوص والبقدونس وتحشي قشور الكابوريا بالخلطة ويرش عليها بقسماط وترص الكابوريا وتتدخل فرن ساخنه لمدة 10 دقائق وتزين بالبصل الاخضر عند التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى