سلمون مقلى مع صلصة الأناناس
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سلمون مقلى مع صلصة الأناناس
المقادير
4 شرائح فيليه السلمون - 4 معلقة كبيرة صلصة سمك ( صلصة السمك التايلندية جاهزة تتوفر في قسم المأكولات الآسيوية أو المستوردة في السوبرماركت) - 2 معلقة صغيرة سكر - 2 ملعقة صغيرة زيت ( للقلي )
الصلصة
بصلة مفرومة ناعم - فلفل احمر حار مفروم ناعم - عصير الليمون 3 ملاعق كبيرة - 1 ملعقة صغيرة سكر - 250 جرام اناناس شرائح - كزبرة مفرومة - ريحان مفروم - نعناع مفروم - نودلز عبوة مسلوقة مصفاة ومخلوطة بالزيت للتقديم - ليمون شرائح للتقديم
الطريقة
في طبق نقلب صلصة السمك الجاهزة مع السكر ثم تضاف فيليه السلمون مع الحرص على أن تتغطى بالتتبيلة وتترك على جنب لنصف ساعة
لإعداد الصلصة
يضاف البصل مع الفلفل الحار الأحمر ويقلب ثم يصب عصير الليمون ويضاف السكر مع الاستمرار في التقليب ثم تضاف شرائح الاناناس فالأعشاب ويضاف الزيت إلى الطاسه على نار متوسطة وتقلى قطع السلمون المتبلة فيها لدقيقتين من كل جانب وتقدم مع الصلصة و النودلز وشرائح الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى