أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر الهوتوك الكوري

اذهب الى الأسفل

فطائر الهوتوك الكوري Empty فطائر الهوتوك الكوري

مُساهمة من طرف duaa السبت فبراير 17, 2024 5:43 pm

فطائر الهوتوك الكوري 1643
المقادير
2 كوب دقيق - 1 كوب ماء دافئ - 1/2 كوب دقيق الأرز - 1/4 كوب حليب سائل - 2 ملعقة كبيرة سكر - 2 معلقة زيت - 1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة - 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية - ملح - 1 معلقة صغيرة بيكينج بودر - 1 معلقة صغيرة كركم - حبة البركة

لتحضير الحشوة
1/4 كيلو لخمة مفرومة - 1 حبة مقطعة مكعبات فلفل احمر - فلفل اخضر - بصل - 2 فص ثوم - 4 ملعقة كبيرة زيت - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - جنزبيل - حبهان - بابريكا

الطريقة
نضع الماء الدافئ في طبق ثم نضيف الحليب والسكر والخميرة ونقلب جيدا ثم نضيف الملح و الزيت والبيكينج بودر والزبدة المذابة ونقلب ثم نضيف دقيق الأرز والدقيق والكركم وحبة البركة ونعجن جيدا لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجينة متجانسة قابلة للنشكيل بسهولة نغطيها بالنايلون ونتركها ترتاح لمدة 60 دقيقة في هذا الوقت نحضر الحشوة حيث نضع نصف كمية الزيت في طاسه ونضيف البصل المقطع والثوم المهروس ونقلب لمدة 5 دقيقة حتى يذبل ثم نضيف اللحمة المفرومة والملح والفلفل والحبهان والجنزبيل والبابريكا ونقلب ونتركها حتى تستوى ثم نضيف الفلفل الملون ونقلب ونتركها لمدة 10 دقائق حتى تمام السوى ثم نتركها على جنب تبرد ثم نشكل العجين على شكل كرات متساوية في الحجم نرقها باليد ونضع مقدار 1.5 ملعقة كبيرة من الحشوة في كل كرة ثم نغلقها ونضغط عليها حتى تأخذ شكل القرص ونضع ما تبقى من الزيت في طاسه على نار متوسطة ونحمر الأقراص مع الضغط عليها على الوجهين لمدة 7 دقائق لكل وجه ثم نقدمها في طبق التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى