وقت حفظ الاطعمة
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
وقت حفظ الاطعمة
اللحوم
كباب الحلة يمكن حفظه من3 إلي6 أشهر
المفروم من4 إلي6 أشهر
الروستو من 6 إلي9 أشهر
الاسكالوب من5 إلي7 أشهر
الريش من 5 إلي 6 أشهر
الستيك من 5 إلي7 أشهر
وبالنسبة للطيور
البط من4 إلي6 أشهر
الأوز من 6 إلي8 أشهر
الحمام من 6 إلي8 أشهر
الدجاج من 8 إلي10 أشهر
السمك المنظف من2 إلي 6 أشهر
والخضار من 8 إلي12 شهرا بشرط أن يتم غليه لمدة دقيقة واحدة ثم يصدم بالماء البارد فورا ويحفظ بالفريزر بعد ذلك علي أن يصفي تماما من الماء حتي يكون تخزينك علي أسس سليمة
أما الخضراوات فيجب أن تحفظ في درجة برودة أقل من التي يحفظ فيها اللحوم والطيور والمهم الا يحدث تذبذب في درجة البرودة وعند اذابة اللحوم لطهيها يجب أن يحدث ذلك تدريجيا
فمن الاخطاء الشائعة التي تقوم بها الكثيرات إذابة اللحوم بالمياه الساخنة مما يفقدها الكثير من عناصرها الغذائية ويحدث كرمشة بالانسجة...
مواضيع مماثلة
» امتنعي عن هذه الاطعمة
» اهم الاطعمة للحفاظ على صحة القلب
» اتيكيت بقايا الاطعمة
» الاطعمة التي تساهم في خفض سكر الدم
» الاطعمة الممنوعه ارسالها مع طفلك إلى المدرسة
» اهم الاطعمة للحفاظ على صحة القلب
» اتيكيت بقايا الاطعمة
» الاطعمة التي تساهم في خفض سكر الدم
» الاطعمة الممنوعه ارسالها مع طفلك إلى المدرسة
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: منوعات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى