شوربة الجمبرى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الجمبرى
المقادير
1/4 كيلو جمبرى مقشر - 1 حبة بصل مفروم - 2 كوب ماء - 2 كوب حليب سائل - 1/2 كوب كريمة طبخ - 1 كوب إلا ربع مشروم شرائح - 2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - ملح - فلفل أسود مطحون
الطريقة
على نار متوسطة نذوب الزبدة ونضيف إليها البصل ونقلبه حتى يذبل ونضيف المشروم ونقلبه لمدة 5 دقائق وحتى يتشوح ونضيف الجمبري ونقلب لمدة 5 دقائق أخرى ونضيف الماء و صلصة الطماطم ثم نتبل الشوربة بالملح والفلفل الأسود ونتركه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى يستوى الجمبري ونذوب الدقيق في الحليب ونضيفه إلى الشوربة ثم نضيف كريمة الطبخ ونقلب شوربة الجمبري جيدا حتى تثقل قليلا ونصب شوربة الجمبري فى بولات التقديم ونقدمها ساخنة مع شرائح الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى