تبولة السبانخ بالكينوا
:: سلطات ومقبلات :: سلطات
صفحة 1 من اصل 1
تبولة السبانخ بالكينوا
المقادير
1/4 كيلو سبانخ مفرومة - طماطم كرزية - 3 كوب كينوا - 1/2 كوب برغل - ملح - 1/4 كوب عصير ليمون - بصل مفروم ناعم
الطريقة
اغسلي السبانخ جيدا ثم ضعيها في المصفاة حتى تجف تماما ونغسل الطماطم الكرزية ثم قطعيها إلى أنصاف واتركيها على جنب وانقعي البرغل بالقليل من الماء لحوالي 5 دقائق في طبق نقلب الكينوا والطماطم الكرزية والسبانخ والبرغل ثم صبي فوقهم عصير الليمون ونكهي بالملح وقلبي ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: سلطات ومقبلات :: سلطات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى