أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سوشي المقلى

اذهب الى الأسفل

سوشي المقلى Empty سوشي المقلى

مُساهمة من طرف duaa السبت يوليو 01, 2023 7:32 pm

سوشي المقلى 1264
المقادير
10 لفائف اعشاب بحرية مجففة الغير مملحة ( تكون موجودة في صورة طبقات مخصصة لإعداد السوشى ) - 2 كوب أرز مصري مسلوق - خضار مشكل ( أفوكادو مقطع شرائح هليون جزر مقطع شرائح طولية بصل أخضر ) - 1/4 كيلو سلمون مقطع شرائح رفيعة - حصيرة تحضير السوشي مغطاة بكيس

العجين
1/2 كوب نشا - 1/2 كوب دقيق - 1 كوب ماء مثلج - 2 كوب بقسماط خشن - بيضة - 1 ملعقة كبيرة خل - 1/2 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة
افردي حصيرة السوشي ثم افردي فوقها ورقة من لفائف السوشي وافردي كمية من الأرز فوق نصف الورقة السوداء واضغطي على الأرز برفق واقلبي الورق السوداء بحيث يكون الأرز في الجهة السفلى وزعي الخضار المشكل والسلمون في الجهة الفارغة المقابلة للجزء الموجود تحته الأرز من الورقة السوداء ونلف الحصيرة بالورقة السوداء مع الضغط جيدا في أثناء اللف بحيث يكون الأرز ظاهر في الجزء الخارجي وكرري الخطوات السابقة مع باقي لفائف السوشي حتى تنتهي منها وضعي البيضة في طبق واضربيها جيدا ثم ضيفي الماء المثلج واضربي جيدا وضيفي الدقيق والنشا والخل والملح وقلبي جيدا ونزلي لفائف السوشي في خليط البيض ثم البقسماط الخشن ثم حمريه في زيت غزير ومغلى حتى يصبح ذهبي اللون و أخرجي السوشي من الزيت واتركيه يبرد تماما ثم قطعيه شرائح متوسطة السمك وضعي السوشي في طبق التقديم وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى