سمك دوفر محمر
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك دوفر محمر
المقادير
1/2 كيلو سمك سمك دوفر منظف ومزال الجلد - دقيق - زيت - عصير الليمون - بقدونس مفروم - 1 حبة ليمون مقطع شرائح - فلفل أسود - ملح
الطريقة
تبلي السمك المنظف بالملح والفلفل وضعي الدقيق في طبق ثم نزلي السمك المتبل في الدقيق و سخني الزيت على نار متوسطة ثم ضيفي السمك ثم خففي النار وقلبي ويمكنك إضافة قطعة صغيرة من الزبدة أثناء التحمير لمزيد من النكهة واتركي السمك على النار لمدة 5 دقائق على كل جانب ليستوى ويتحمر وضعي السمك في طبق التقديم وضيفي عصير الليمون والبقدونس وشرائح الليمون وقدميه ساخن إلى جانب الخضار أو بطاطس مشوية حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى