دجاج مقرمش بالدقيق والزبادى
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مقرمش بالدقيق والزبادى
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير تتبيلة الدجاج
2 صدر دجاج فيليه - 1 كوب زبادى - 1 ملعقة صغيرة شطة - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 1 فص ثوم مفروم - 4/3 كوب دقيق - 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة - 1 ملعقة صغيرة زعتر - 1 ملعقة صغيرة بابريكا - زيت للقلي
الطريقة
تبلي الدجاج مع مقادير التتبيلة وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ويفضل طوال الليل في طلق قلبى الدقيق مع باقي المقادير المتبقية ما عدا الزيت وسخني الزيت في طاسه على نار متوسطة الحرارة وارفعي قطع الدجاج من التتبيلة و غطيها بالدقيق ثم ضعيها في الزيت ساخن مع التقليب على الجانبين أو حتى يصبح لونها ذهبي وبستوى الدجاج وضعي الدجاج على مناديل مطبخ ورقية لدقائق ثم قدميها مع السلطة والخبز أو الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» دجاج مقرمش بالدقيق والزبادى
» دجاج مقرمش
» دجاج مقرمش بالبابريكا
» دجاج مقرمش باللوز
» دجاج مقرمش بالبسكويت
» دجاج مقرمش
» دجاج مقرمش بالبابريكا
» دجاج مقرمش باللوز
» دجاج مقرمش بالبسكويت
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى