طريقة الرجلة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الرجلة
المقادير
2 حزمة رجلة تغسل أول شيء جيدا من الأتربة وتنقع لمدة 10 دقائق في ماء وخل ثم تشطف مرة أخيرة وتفرم فرم ناعم ثم تغسل مرة أخرى لنتأكد من عمد وجود أتربة بها - دجاجة مقطعة لقطع صغيرة - بصلة مفرومة - 2 فص ثوم مفروم - 3 حبات طماطم مفرومة
1م ك صلصة طماطم - ملح فلفل اسود كمون - فنجان قهوة عدس احمر منقى ومغسول جيدا
الطريقة
يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيدا ثم يضاف له البهارات والملح والطماطم والصلصة والعدس ويترك ليتسبك لمدة 10 دقائق على نار هادئة … يضاف له الرجلة وتترك حتى تخرج ماءها ثم يضاف لها كوب واحد ماء وتترك حتى تستوى الدجاج والرجلة وتصبح تقيله لانه فيها العدس وتقدم وبالهناااااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى