قرنبيط بصوص الجبنة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
قرنبيط بصوص الجبنة
المقادير
حبة قرنبيط متوسطة مقسمة الى زهرات - 2 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون - معلقتين جبنة شيدر - معلقتين جبنة بارميزان ويمكن استبدالها بالجبنة الرومي
مقادير الصوص
معلقة زبدة - نصف كوب دقيق - 2 كوب لبن سائل - نصف كوب جبنة شيدر - نصف كوب جبنة بارميزان - ملعقة صغيرة خردل - فلفل أحمر مطحون (اختياري)
الطريقه
اسلقى القرنبيط عادى
حضرى الصوص
ذوبى الزبدة ثم نضيف الدقيق مع التقليب حتى يتحول الى اللون الذهبي ونرفع الدقيق من على النار ثم نضيف اللبن مع التقليب حتى نحصل على خليط عادى ونضع الخليط على النار مرة أخرى مع التقليب المستمر حتى الغليان ونضيف الجبن مع التقليب حتى تذوب الجبن ثم نضيف الخردل والفلفل الأحمر ونرص القرنبيط في صينية فرن ونضيف الصوص فوق القرنبيط ثم نوزع البقسماط والجبن الشيدر والبارميزان المتبقية وندخل الصينية الفرن مع اشعال الشواية حتى يحمروجه الصينية ويزين بالكزبرة الخضراء ويقدم ساخن وبالهناااا...
مواضيع مماثلة
» قرنبيط مشوى بصوص البوفالو
» باستا بصوص الجبنة الريكفورد
» قرنبيط مقلى
» قرنبيط بالبقسماط
» مكرونة بصوص الجبنة الشيدر
» باستا بصوص الجبنة الريكفورد
» قرنبيط مقلى
» قرنبيط بالبقسماط
» مكرونة بصوص الجبنة الشيدر
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى