دجاج بالكيس
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكيس
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
دجاجة منظفة جيدا - 3 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات - 1/2 كوب زبادي - 1/4 كوب زيت - 1/2 ملعقة صغيرة كركم - 1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة - 1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1 ملعقة خل - 1 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود
الطريقة
قلبي الزبادي مع الملح والثوم البودرة والزيت في طبق وضيفي الفلفل الأسود و البهارات المشكلة والخل والكركم وقلبي جيدا وضعي الدجاج في الطبق و افركيه في التتبيلة وغطي الطبق واتركي الدجاج في الثلاجة لمدة ساعتين و ضعي الدجاج مع التتبيلة والبطاطس المقطعة في كيس الشواء وضعيه في صينية الفرن وضيفي للصينية حوالي ربع كوب ماء ودخلي الصينية للفرن على حرارة 200 درجة واتركيها لمدة 25 دقيقة واخرمى الكيس بسكين و اعيدي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة حتى تستوى وتتحمر وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبا
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى