دجاج كنتاكى
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
دجاج كنتاكى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
دجاجة مقطعه 8 قطع - 2 كوب دقيق - قليل مياه - 7 بهارت - ملح - فلفل - شطه حسب الرغبه - زيت للقلي
الطريقة
نغسل الدجاج جيدا بالخل بدون ازاله الجلد فى طبق نضع فيها الدقيق ونضع بها البهارات ونضع قليل من الماء على المقادير السابقه لنحصل على عجينه سائله ونغرز بالسكينه الفراخ لعمل فتحات صغيرة ونضع عليها الخليط ونتبل الفراخ جيدا وتضع في الثلاجه ليله كامله ثاني يوم نضع قطعه قطعه في الدقيق وبعدها بالزيت على النار الساخنه وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» فتة دجاج ..
» كبة دجاج ..
» دجاج بالكيس
» طريقة ناجحة جدا لدجاج الكرسبي كنتاكى
» الارز الريزو كنتاكى(طريقه مبسطه)
» كبة دجاج ..
» دجاج بالكيس
» طريقة ناجحة جدا لدجاج الكرسبي كنتاكى
» الارز الريزو كنتاكى(طريقه مبسطه)
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى