تارت بالقرع والمارشميلو
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت بالقرع والمارشميلو
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
عجينة بف بسترى - 4/1 كوب زبدة - 4/1 كوب سكر - 2 ملعقة صغيرة توابل قرع - 4/1 ملعقة صغيرة ملح - 2 بيضة -1/2 كيلو هريس قرع - 337 جرام حليب مبخر - 1/2 كيلو مارشميلو كبير الحجم
الطريقة
افردي العجينة مستطيل مقياس 19×14 بوصة ثم ضعي العجين في صينية مقياس 12 × 17 بوصة ثم اثني الحواف الزائدة أو إزالتها وضعي الصينية في الثلاجة فى طبق ضعي الزبدة على نار متوسطة الحرارة وقلبى بإستمرار لمدة 5 دقائق ثم ارفعي الزبدة عن النار وندهن وجه العجين بفرشاة وفي طبق اضربي كل من البيض والسكر والملح وتوابل القرع وقلبى جيدا ثم ضيفي الحليب المبخر وهريس القرع وصبي خليط الحليب على وجه العجين ثم ضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 30 - 35 دقيقة أو حتى يصبح وجها ذهبي و اتركيه ليبرد تماما ثم رصي قطع المارشميلو بحيث أن تغطي وجه تماما و ضعي الصينية تحت الشواية قليلا حتى يصبح المارشميلو ذهبي ويفضل استخدام مسدس شعلة مطبخ ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» سمورز شكولاتة والمارشميلو
» حلى الارز بالقرع
» ارز بالقرع والجبن الروكفورد
» فرنش توست بالقرع
» تشيز كيك بالقرع والكراميل
» حلى الارز بالقرع
» ارز بالقرع والجبن الروكفورد
» فرنش توست بالقرع
» تشيز كيك بالقرع والكراميل
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى