تارت الاناناس بجوز الهند
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت الاناناس بجوز الهند
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب وثلث دقيق - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/3 كوب زيت - 3 معلقه كبيرة حليب - علبه أناناس مفرومة - 1/4 كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة نشا - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 1/4 كوب جوز هند
الطريقة
سخني الفرن وقلبي الدقيق مع الملح في طبق وضيفي الزيت والحليب وقلبي حتى تتكون عجينة طرية وافردى العجين على رخامه مرشوشه دقيق لسماكة متوسطة وضعيها بصينية التارت ودخليه الفرن لمدة 5 دقائق ثم ارفعيها من الفرن واتركيها لتبرد وقلبى الأناناس مع السكر والنشا على نار متوسطة حتى يغلى وقلبي لمدة دقيقتين حتى يصبح الخليط سميك ووزعي الخليط فوق عجينة التارت المخبوزة ثم دخليها الفرن لمدة 20 دقيقة وارفعى الصينية من الفرن ووزعي جوز الهند وأعيديها للفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمر وتصبح ذهبية وارفعى التارت من الفرن واتركيه ليبرد وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» عصير الاناناس بجوز الهند
» ارز بجوز الهند
» قرع العسل بجوز الهند
» شوربة قرع بجوز الهند
» هريسه بجوز الهند
» ارز بجوز الهند
» قرع العسل بجوز الهند
» شوربة قرع بجوز الهند
» هريسه بجوز الهند
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى