تارت البوريو بكريمة التوت
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت البوريو بكريمة التوت
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
25 باكيت بسكويت بوريو - 4 معلقة كبيرة زبدة مذابة - 1 كوب توت احمر - 3 معلقة كبيرة سكر - 2 كوب زبادى بالتوت - 1 باكيت بودنج الفانيليا - 1 كوب كريمة حلويات ( كريمة خفق ) - توت اضافى للزينة
الطريقة
في المطحنة ضعي بسكويت البوريو واطحنيه حتى يصبح ناعم تماما ثم ضيفي البوريو المفتت الزبدة المذابة وقلبي بحيث يمتص البسكويت ثم ضيفي الكريمة واضربي علي سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية الزبدة ويصبح مثل فتات الرمل وضعي البوريو المفتت في صينية دائرية الشكل مدهونة بالزبدة من جميع الجهات و حتى من الأطراف ثم اضغطى بيديكى جيدا علي البسكويت بحيث يشكل طبقة واحدة ثم اخبزيه في الفرن ساخن مسبقا علي درجة حرارة 350 لمدة 3 - 4 دقائق فقط واتركيه على جنب ليبرد في هذا الوقت ضعي التوت في طبق صغير ثم اهرسيه بالشوكة وضيفي له السكر الأبيض واهرسى جيدا ثم اتركيه لمدة 15 دقيقة تقريبا وفي الخلاط الكهربائى ضعي الزبادى بطعم التوت وبودنج الفانيليا واضربي علي سرعة منخفضة لمدة دقيقة وبعد ذلك اضربي علي سرعة متوسطة الي عالية لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تصبح الكريمة سميكة وأوقفى الخلاط وضعي التوت المهروس ثم قلبي بمعلقة سيلكون وصبى كريمة التوت فوق بسكويت البوريو و وزعيه جيدا وضعي التارت في الثلاجة لمدة ساعتين أو حتى تتماسك وتجمد تماما ويمكن أيضا أن تضعى التارت في الفريزر بحيث يتماسك بشكل أكبر وقطعى التارت مثلثات ثم زينيه بالكريم شانتيه والتوت والشكولاته المبشورة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» تارت البوريو بكريمة التوت
» كب كيك الفستق بكريمة التوت
» كوكيز شكولاتة بكريمة التوت
» تارت البوريو بالكراميل
» تارت التوت
» كب كيك الفستق بكريمة التوت
» كوكيز شكولاتة بكريمة التوت
» تارت البوريو بالكراميل
» تارت التوت
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى