دانش الكريسماس
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حلو
صفحة 1 من اصل 1
دانش الكريسماس
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو عجينة كرواسون أو بف بستري - 1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة - 1 كوب جبنة كريمى - 2 ملعقة كبيرة + 1 ملعقة صغيرة سكر - 4/3 كوب توت طازج - 2 ملعقة كبيرة مربى توت
للتوبينغ
4/1 كوب سكر بودر - 2/1 - 1 ملعقة صغيرة حليب
الطريقة
افردي العجينة مستطيل ثم قطعيها مثلثات صغيرة ورصيهم بشكل عمود في صينية مبطنة بورق الزبدة وقلبي الجبنة مع 2 ملعقة كبيرة سكر ثم وزعي الجبنة على سطح قاعدة المثلثات وقلبى التوت الطازج مع المربى ووزعي الخليط فوق الجبنة واثني رأس المثلثات على الجبنة بالمربى واضغطي على الحواف ثم ابثني ثلثي عصا العجين لتشكيل عصا حلوى الكريسماس وادهني وجه العجين بالزبدة المذابة ثم رشي الكمية المتبقية من السكر فوقها وضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 13 - 20 دقيقة أو حتى يصبح وجه العجين ذهبي واضربى 4/1 كوب السكر مع الحليب حتى يصبح الصوص ناعم ثم وزعيه على وجه الدانش وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» دانش بالكريز
» دانش التفاح والتوت
» مارينج الكريسماس
» كوكيز إم آند إمز الكريسماس
» شجرة الكريسماس بالتفاح
» دانش التفاح والتوت
» مارينج الكريسماس
» كوكيز إم آند إمز الكريسماس
» شجرة الكريسماس بالتفاح
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حلو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى