أسياخ دجاج بالعسل
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
أسياخ دجاج بالعسل
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
10 أفخاذ دجاج بدون جلد وعظم مقطعة مكعبات ( شيش طاووق ) - 3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا - 1/4 كوب + 2 ملعقة كبيرة عسل ابيض - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 4 فص ثوم مفروم - 1 قطعة جنزبيل طازج مبشورة - 2 ملعقة كبيرة صلصة حارة - 4/1 1 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة - أرباع ليمون للتزيين
طريقة تحضير تتبيلة الدجاج
ضعى فى الخلاط صلصة الصويا والعسل والزيت وبشر وعصير الليمون و الثوم والجنزبيل والصلصة الحارة والملح بحيث تختلط جميع المقادير وتبلى الدجاج بالتتبيلة المجهزة ويحفظ فى الثلاجة لمدة 6 ساعات أو لمدة ليلة كاملة و بعد ذلك ندخل قطع الدجاج فى الأسياخ وإدهنى الشواية بالزيت وعندما تكون ساخنة جدا ضعى أسياخ الدجاج لمدة 10 - 15 دقيقة على كل جانب أو حتى تستوى وتأخذ لون الشواء الجميل مع إبقاء الدجاج تحت ملاحظة العين لأنه يسنوى سريع وزينى بالكزبرة والليمون وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى