أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التونة المعلبه

اذهب الى الأسفل

التونة المعلبه Empty التونة المعلبه

مُساهمة من طرف duaa الخميس يناير 01, 2015 11:08 pm

التونة المعلبه 11111131
أحضري سمكة تونة متوسطة الحجم و قومي بقطع رأسها وعلقيها لتصفية ما غلق بها من شوائب ودماء لمدة ساعة اغسليها بعد ذلك بالماء جيدا و استعملي القليل من الخل و الليمون للتخلص من الرائحه و من ثم أضيفي إليها الملح و قومي بنزع ذيلها و الزعانف و العظام و الأشواك و من ثم ضعيها في مصفاة و قطعيها إلى أجزاء
قومي بوضع حله تحتوي على الماء أسفل المصفاة و أضيفي إليه شرائح من البصل و بقدونس و كزبرة و الزعتر و ليمون و ملح و بهارات السمك و كرفس
اتركي الحله بعد الانتهاء من اضافة المكونات على النار إلى أن يغلي الماء و تستوى السمكة من بخاره بعد أن تستوى ضعيها في برطمان مفرغة من الهواء مع إضافة كمية من الخل و خمسة أضعافها من الزيت و اتركيها في الثلاجة وخذي منها كميات حسب الحاجة عند أكلها بالهناااااااااااا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10995
نقاط : 33266
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى