أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لازانيا بالسبانخ والقرع

اذهب الى الأسفل

لازانيا بالسبانخ والقرع  Empty لازانيا بالسبانخ والقرع

مُساهمة من طرف duaa الإثنين فبراير 26, 2018 8:14 pm

لازانيا بالسبانخ والقرع  Ooa_oo10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
9 شرائح لازانيا مسلوقة - 1/4 كيلو سبانخ سوتيه مصفاة - 1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1/2 كيلو جبنة ريكوتا - 1 بيضة - 9 ملعقة كبيرة جبنة موزاريلا مبشورة - ملح وفلفل أسود - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

لصلصة القرع بالبراميزان
1 ثمرة قرع مقطعة مكعبات - 1 ملعقة صغيرة زيت - 1/4 كوب كرات مفروم - 2 فص ثوم مفروم - 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة - ملح وفلفل أسود

الطريقة
اسلقى مكعبات القرع فى ماء مغلى مملح حتى يصبح طرى ثم صفيه من الماء واحتفظى بحوالى كوب من ماء سلق القرع على جنب واهرسى مكعبات القرع فى الخلاط الكهربائى مع ربع كوب من ماء السلق فى نفس الوقت سخنى زيت فى طاسه واقلى الكرات والثوم حتى يصبح طرى ثم ضيفي القرع المهروس وتبليه بالملح والفلفل الاسود والجبنة البارميزان يمكنك إضافة القليل من ماء سلق القرع لجعل الصلصة متوسطة السبولة حسب الرغبة وضعى حوالى نصف كوب من صلصة القرع فى قاعدة صينية مستطيلة ثم نقلب السبانخ والريكوتا والبارميزان والبيضة والملح والفلفل الاسود لاستخدامهم فى حشوة اللازانيا وزعى على وجه كل شريحة من اللازانيا حوالى 1/3 كوب من خليط الريكوتا ثم لفى اللازانيا حول الحشوة بعناية وضعيها فى الصينية بحيث يكون الطرف الى أسفل ثم كملى باقى الكمية بنفس الطريقة وزعى على وجه اللازانيا حوالى 1 كوب من صلصة القرع والجبنة الموزاريلا ثم غطى الصينية بورق الألومنيوم وضعيها فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 350 لمدة 40 دقيقة أو حتى يذوب الجبنة وزينى اللازانيا بالبقدونس المفروم وقدميها وهى ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى