تشيز كيك بالتوت والمشمش
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالتوت والمشمش
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 علبه بسكويت - 6 قطع جبن كيري - ظرف دريم كريم شانتيه - 1 ظرف جيلي أناناس مذاب في كوب ماء ساخن - 1/2 علبة مربي توت - 1 ظرف جيلي فراولة مذاب في كوب ماء ساخن - 1/2 كوب زبدة سائلة - 1 علبه كمبوت مشمش
الطريقة
1 - نطحن البسكويت وضعي علي البسكويت الزبدة المذابة واطحنيها وافردي
البسكويت ووزعيه في صينية التشيز كيك وضعيه في التلاجه ليتماسك
2 - نعمل الكريم شانتيه بطريقته المكتوبه عليه ثم ضعي عليه مكعبات الجبن واضربيهم مع بعض ونضع الجيلي الأناناس المذاب في كوب الماء الساخن علي الخليط ثم قلبيه معهم ونضع هذه الحشوة علي البسكويت وضعيها في الثلاجة حتي تتماسك نصف ساعة وضعي نصف علبة المربي مع جيلي الفراولة المذاب في الماء الساخن في طبق وقلبيهم وضعيه علي خليط الحشو بعد تماسكه ودخليه الثلاجة مرة أخرى حتى يتماسك الوجه وأخرجيه وزينيه بكمبوت المشمش ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى