براونيز بصلصة الجبنة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
براونيز بصلصة الجبنة
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير صلصة الجبنة
1/4 كوب دقيق - 2 بيضه - 1 كوب الا ربع جبنة كريمي - 6 ملاعق كبيرة سكر - 1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا - ملعقة بشر ليمون
مقادير العجينة
1 و 1/2 كوب دقيق - 6 ملاعق كبيرة زبدة قطع صغيرة - 1 و 1/2 كوب سكر - 4 بيضات - 1/2 كوب شكولاته سائلة - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا - 1 كوب لوز مجروش كوب
طريقة البراونيز
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
يدهن قالب كيك مستطيل بالزبدة ثم يرش بقليل من الدقيق
تضرب الزبدة مع السكر في طبق بمضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة ويضاف البيض واحدة تلو الأخرى ثم تضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الضرب
ويقلب الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا ثم يضاف تدريجيا لخليط الزبدة ثم يضاف اللوز المجروش ويقلب براحه حتى تختلط ويصب الخليط في القالب المعد ويساوى السطح
طريقة صلصة الجبنة
توضع مقادير صلصة الجبن ما عدا الدقيق في طبق يتحمل الحرارة وتضرب جيدا فوق حمامٍ مائي بمضرب سلك على نار هادئة حتى تختلط ويرفع الطبق عن النار ويضاف الدقيق مع التقليب حتى تختلط ويصب خليط الجبنة فوق خليط البروانيز ويوزع حتى يغطيه بالكامل ويدخل البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة ثم تترك لتبرد قبل تقطيعها ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى