الميل فاى بالسكر والمربى
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
الميل فاى بالسكر والمربى
المقادير
نصف كيلو عجينة ميل فاي-كوب ونصف كريم باتسيري بودر-3 كوب ماء أو عصير فاكهة-1 كوب مربى فراولة-3 ملعقة كريمة للتزيين-1 كوب سكر بودر
الطريقة
في طبق ضعي كريم الباتسيري ثم العصير واخلطي جيداً إلى
أن يتجانس مع بعضه وضعي الخليط في كيس الكريم شانتيه وفي صاج ضعي أول طبقة من عجينة الميل فاي ثم ضعي كمية على الجوانب وافرديها جيدا ثم ضعي الطبقة الثانية وعليها كمية أخرى من الكريمة ثم نضع الطبقة الثالثة ونضغط فوقها جيدا ونقسم الخليط بسكين ونرش على قسم بالسكر البودر ثم نقلب المربى مع القليل من الماء ونفردها فوق الجزء الثاني من التارت وتزين بالكريمة وتقطع مربعات وتقدم..وبالهنااااا....
مواضيع مماثلة
» فراولة بالسكر
» قشر البرتقال بالسكر
» تورتة الميل في بالشكولاتة
» كحك سورى بالسكر
» خبز بالسكر الايطالى
» قشر البرتقال بالسكر
» تورتة الميل في بالشكولاتة
» كحك سورى بالسكر
» خبز بالسكر الايطالى
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى