طريقة الشيكابون
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الشيكابون
المقادير
5 كوب دقيق-رشة ملح-ملعقة كبيرة خميرة-2ملعقة كبيرة لبن بودرة-فنجان سكر-2كوب ماء دافئ-ربع كوب زيت-شوكولاتة جالكسي-علبة لبن محلى مكثف-شوكولا سائلة للتزين
الطريقة
يقسم الدقيق الى 2 كوب و3 كوب ونخلط بالخلاط 2كوب دفيق ورشة ملح وملعقة كبيرة خميرة واللبن البودره والماء الدافئ والسكر اولاثم يضاف 3 كوب دقيق وربع كوب زيت وتعجن جيدا ثم تترك لترتاح 10 دقائق تقطع الى كرات صغيرة وتحشى بالجالكسي وتدهن طبق البايركس بالزيت وترتب الكرات بعد الحشوبجانب بعض دون ترك فراغات وتخبز بالفرن وعند خروجها من الفرن يوضع اللبن المحلى المكثف وفوقه وتقدم وبالهناااااااا...
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى