أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز محمص باللحمة

اذهب الى الأسفل

خبز محمص باللحمة  Empty خبز محمص باللحمة

مُساهمة من طرف duaa الخميس يونيو 29, 2017 3:01 pm

خبز محمص باللحمة  _ooe_o10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1/4 كيلو لحمة مفرومة معصجة - رغيف خبز باجيت فرنسي - 1 كوب جبنة مبشورة رومى أو شيدر - 1 ملعقة كبيرة بهارات التاكو - 1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة - بصل أخضر مفروم - كريمة لبانى - طماطم مفرومة

الطريقة
قطعي الخبز شرائح بالطول دون تقطيع القاعدة ثم كرري ذلك بالعرض وزعي اللحمة المفرومة بالتساوي بين شرائح الخبز الطولية ثم وزعي مبشور الجبنة بنفس الطريقة ولفي الخبز بورق فويل ثم ضعيه في فرن ساخن على حرارة 350 درجة لمدة 10 دقائق وقلبي الزبدة المذابة مع بهارات التاكو في طيق صغير ثم أرفعي ورق الفويل وادهني وجه الخبز بالزبدة الحارة بفرشاة وضعي الخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 5 - 10 دقائق أو حتى يذوب الجبنة ويصبح وجها ذهبي ورشي مفروم البصل الأخضر على وجه الخبز ثم ضيفي الكريمى اللبانى والطماطم المفرومة قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى