كرواسون باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
كرواسون باللحمة المفرومة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4/3 1 كوب دقيق - 2/1 كوب سمنه - 1 بيضه مخفوقه - 3 ملعقة كبيرة ماء - 4/3 ملعقة صغيرة ملح
الحشو
لحمة مفرومة معصجة - بقدونس - 2/1 كوب جبنة رومي مبشورة - 2/1 كوب جبنة بيضاء
الطريقة
ينخل الدقيق مع الملح ويقلب السمن جيدا وتعمل حفرة وسط الدقيق ويوضع بها السمن والماء والبيضه وتعجن وتؤخذ العجينة وتترك قليلا في الثلاجة قبل الاستعمال وتشكل عجينة الكرواسون مستديرة وتقطع مثلثات شرائح طويلة قبل ان يلف المثلث يحشي بعصاج اللحم مع البقدونس والجبن ويدهن الوجه بصفار البيض والماء ويترك في الفرن حتي يستوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كرواسون باللحمة المفرومة
» فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
» رقاق باللحمة المفرومة
» مناقيش باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة المفرومة
» فطائر بان كيك باللحمة المفرومة
» رقاق باللحمة المفرومة
» مناقيش باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة المفرومة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى