طاجن فسيخ الاردنى
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
طاجن فسيخ الاردنى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
نصف كيلو فسيخ - 5 ثمرات طماطم مقطعة - 2 ثمرة قرن فلفل مقطع - فلفل و كمون - زيت + زيت للقلي - 2 ثمرة بصل مفرومه - 2 ملعقة كبيرة صلصة - 1 1/2 كوب ماء
الطريقة
يخلي الفسيخ ثم يشطف ويقطع و يقلي في الزيت ويسخن الفرن علي 180 درجة
ويشوح البصل في الزيت حتي يذبل ثم تضاف الطماطم و الفلفل والتوابل وتضاف الصلصة و الماء ويقلبون جيدا ويضاف الفسيخ الي خليط الطماطم و يترك 10 دقائق ويصب في صينية او طاجن و يدخل الفرن ربع ساعة ويقدم ساخن مع ارز ابيض حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى