أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيش السلمون المدخن والبروكلى

اذهب الى الأسفل

كيش السلمون المدخن والبروكلى  Empty كيش السلمون المدخن والبروكلى

مُساهمة من طرف duaa الخميس مارس 02, 2017 10:34 pm

كيش السلمون المدخن والبروكلى  Da_ooo10

المقادير
1/4 2 كوب دقيق - 2/3 كوب زبدة مقطعة مكعبات صغيرة - 1 بيضة - 3/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة طعام حليب

للحشوة
1/2 كيلو بروكلي - كوب سلمون مدخن مقطع بشكل خشن - 1 كوب كريمه لبانى - 3 بيضات - صفار بيضة - 1/4 ملعقة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض - 1/4 ملعقة صغيرة جوزة طيب مطحونة

الطريقة 
ننخل الدقيق والملح فى طبق 
نفرك الزبدة مع الدقيق بالأصابع حتى نحصل على خليط ناعم كالرمل ونعمل حفرة في النصف
في طبق آخر نضرب البيضة مع الحليب ليختلط ثم نصب الخليط في الحفرة نقلب المقادير لنحصل على كرة عجين ونغلفها بنايلون غذائي ونضعها في التلاجه لمدة ساعة على الأقل ونفرد العجينة وننقلها إلى قالب تارت مدهون مسبقا بالزبدة ونخزمها بشوكة 
نسوى البروكلي على البخار
ونقلب الكريمه والبيض وصفار البيض في طبق ونتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب ونوزع زهيرات البروكلي على وجه التارت ثم نضع السلمون فوقها وأخيرا نصب خليط البيض والكريمه على الوجه ونخبزه مدة 45 دقيقة في فرن ساخن مسبقا للدرجة 180 مئوية ويثدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10863
نقاط : 32870
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى