كيش السلمون المدخن والبروكلى
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
كيش السلمون المدخن والبروكلى
المقادير
1/4 2 كوب دقيق - 2/3 كوب زبدة مقطعة مكعبات صغيرة - 1 بيضة - 3/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة طعام حليب
للحشوة
1/2 كيلو بروكلي - كوب سلمون مدخن مقطع بشكل خشن - 1 كوب كريمه لبانى - 3 بيضات - صفار بيضة - 1/4 ملعقة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض - 1/4 ملعقة صغيرة جوزة طيب مطحونة
الطريقة
ننخل الدقيق والملح فى طبق
نفرك الزبدة مع الدقيق بالأصابع حتى نحصل على خليط ناعم كالرمل ونعمل حفرة في النصف
في طبق آخر نضرب البيضة مع الحليب ليختلط ثم نصب الخليط في الحفرة نقلب المقادير لنحصل على كرة عجين ونغلفها بنايلون غذائي ونضعها في التلاجه لمدة ساعة على الأقل ونفرد العجينة وننقلها إلى قالب تارت مدهون مسبقا بالزبدة ونخزمها بشوكة
نسوى البروكلي على البخار
ونقلب الكريمه والبيض وصفار البيض في طبق ونتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب ونوزع زهيرات البروكلي على وجه التارت ثم نضع السلمون فوقها وأخيرا نصب خليط البيض والكريمه على الوجه ونخبزه مدة 45 دقيقة في فرن ساخن مسبقا للدرجة 180 مئوية ويثدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» شاورمة لحم والبروكلى
» كفتة بطاطس والبروكلى
» كيش سلمون مدخن والبروكلى الفرنسى
» مكرونة بالسجق والبروكلى
» مكرونة بالقرع والبروكلى
» كفتة بطاطس والبروكلى
» كيش سلمون مدخن والبروكلى الفرنسى
» مكرونة بالسجق والبروكلى
» مكرونة بالقرع والبروكلى
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى